とりあえずの逸品  (写真はイメージです。価格はすべて税抜きです。)

枝豆
480円
合鴨ロースト
480円
ホタルイカ沖漬
580円
海鮮ヤッコ
580円
生だこわさび
580円
自家製厚焼き玉子
680円
カニ味噌
680円
生タコ唐揚げ
680円
酢の物
680円
すし屋のバクダン
1,500円
ユバと水菜の
  さっぱりサラダ
680円
サーモンアボカドサラダ
780円
魚貝たっぷり竹若サラダ
880円

おまかせすし屋の刺盛

おまかせ刺身盛(1人前)
1,800円
おまかせ刺身盛(2人前)
3,500円
おまかせ刺身盛(3~4人前)
5,000円
上おまかせ刺身盛(3~4人前)
8,000円

おすすめ焼魚

サーモンハラス焼
780円
本日の焼魚
980円
活〆穴子の白焼
980円
銀ダラ西京焼
980円

おすすめ煮魚

カンパチカマ煮付け
980円
真タイカブト煮付け
980円
銀ダラ煮付け
1,200円

すし屋のにぎり/巻物

各種取り揃えております。

おまかせにぎり

おまかせにぎり(1人前)
2,000円
おまかせにぎり+穴子一本
2,600円
おまかせ特選にぎり
3,500円
おまかせにぎり(20カン)
5,000円
おまかせにぎり(27カン)
8,000円
竹若豪華にぎり(34カン)
10,000円
特選すし御膳(要予約)
4,500円

すしコース

竹若コース
5,000円より
すし満足セット
3,500円

あったかお椀

生のり汁
480円
たっぷり貝汁
580円
竹若風あら汁
580円

おすすめデザート

バニラアイス
400円
抹茶アイス
400円
季節のシャーベット
500円