たれ二度漬け禁止の「串天」

●串天盛り

・穴子天もり蕎麦・・・1380円
・大海老天もり蕎麦・・・1480円

●野菜

・茄子・・・100円
・蓮根・・・100円
・長葱・・・100円
・えりんぎ・・・120円
・山芋・・・130円
・ししとう・・・130円
・椎茸・・・160円

●海鮮

・キス・・・140円
・烏賊・・・160円
・牡蠣・・・200円
・海老・・・220円
・穴子・・・220円

●美味肉

・豚バラ・・・160円
・鶏・・・180円
・鴨・・・200円

●変わりダネ

・珍味紅しょうが・・・120円
・とまとベーコン・・・200円
・うずら玉子・・・180円
・ちくわチーズ・・・180円

その他のお料理

●蕎麦家の定番(とりあえずの一品)

・海老と野菜の天ぷら盛り合わせ・・・1,080円

・胡瓜の一本漬け・・・380円
・枝付き枝豆・・・400円
・板わさ・・・420円
・焼き味噌胡瓜添え・・・480円
・汲み上げ豆腐・・・580円
・こだわり肉豆腐・・・760円

●蕎麦家の創作

・鶏レバーペースト 蕎麦クレープ添え・・・620円

・板わさ・・・420円
・柔らかマグロの竜田揚げ・・・680円
・若鳥のガーリック焼き・・・740円
・サーモンのカルパッチョ・・・780円
・牡蠣のソテー・・・880円
・マグロとアボカドの
 ミルフィーユ仕立て・・・860円
・鴨と旬野菜のハーブ焼き
 カラメルとフルーツのソースで・・・980円

●菜彩

・海の幸の海鮮サラダ・・・920円

・グリーンサラダ・・・600円
・揚げ蕎麦シーザーサラダ・・・760円

●ごはんもの

・特製いなリ・・・290円
・三色手毬寿司・・・390円

●ソフトアイス

・バニラ ・抹茶 ・蕎麦・・・各340円


PageTop