ディナー (17:30~22:00 Food L.O.21:30)

画像をクリックすると拡大します。

IBUKI 6,000円(税込)

【先づけ】
・温度卵養老寄せ
・海老 蓴菜 叩きおくら

【前菜】
・子持昆布苦瓜土佐和え
・枝豆唐諸漉しかき揚
・鰻八幡巻き
・湯葉西山漬和え
・糸瓜粕漬鱚子風干し

【椀物】
・むし鮑吉野湯  
・ひすい長茄子 柚子

【御造り】
・ノルウェーサーモン 自家燻製
・牛蒡のヴルーテ

【揚物】
・鱧天ぷら 梅肉醤油

【焼物】
・京鴨肉のポワレ

【御食事】
・ご飯 汁物 香の物

【甘味】
・コーヒー又は紅茶

画像をクリックすると拡大します。

KASUGAI 8,000円(税込)

【先づけ】
・温度卵養老寄せ
・海老 蓴菜 叩きおくら

【前菜】
・フォアグラのソテー ノルマンディー風
・エスカルゴのグラタン
・子持昆布苦瓜土佐和え
・枝豆唐諸漉しかき揚
・京湯葉西山漬和え
・糸瓜粕漬鱚子風干し

【椀物】
・魚介のフラン ビスク仕立て

【御造り】
・鮮魚三種
 鰈 まぐろ いか 芽物一式

【温物】
・えぞ鮑玉〆 ひすい茄子

【焼物替り】
・和牛のラグー シェフスタイルで

【預鉢】
・賀茂茄子煎り出し
・伏見唐辛子

【御食事】
・ご飯 汁もの 香の物

【甘味】
・コーヒー又は紅茶

画像をクリックすると拡大します。

BASARA 10,000円(税込)

【先附】
・温度卵養老寄せ
・海老 蓴菜 叩きおくら

【前菜】
・フォアグラのソテー ノルマンディー風
・エスカルゴのグラタン
・子持昆布苦瓜土佐和え
・枝豆唐諸漉しかき揚
・京湯葉西山漬和え
・糸瓜粕漬鱚子風干し

【椀物】
・鱧吉野湯 かんな冬瓜 梅肉 柚子

【御造り】
・鮮魚四種
 まぐろ 鰈 いか 鱧

【替皿】
・オマール海老の白ワイン蒸し
    モンスレー風

【揚物】
・鮎風干し あすぱら 蓼酢

【強の肴】
・和牛フィレ肉のグリル ジャポネーズ

【お食事】
・ご飯 汁もの 香の物

【甘味】
・コーヒー又は紅茶

おすすめ

黒毛和牛のフィレステーキ
柚子風味 3,580円
ノルウェーサーモンのパイ包み
‘クリビャック‘ 1,620円
天婦羅盛り合わせ  2,480円
にぎり寿し盛り合わせ  2,780円
オマール海老のメキシカン 7,480円
2人前より 写真は2人前
和前菜盛り ~季節の香り~ 1,960円
オードブルバリエ  2,380円
黒毛和牛しゃぶしゃぶ 7,800円
1人前より 写真は1人前
鯛のあら煮 1,780円
蒸しアワビのステーキ
バター風味 2,560円
白身魚のポアレ 1,480円
汲み上げ京湯葉
塩とオリーブオイルで 780円
魚介のナージュ仕立て 1,840円
鮮魚のカルパッチョ
トリコロールスタイル 1,480円
骨付きラムのグリル
チシャ味噌仕立て 1,640円

PageTop