ディナーメニュー

お刺身盛合わせ

総天然刺身盛合わせ

・産直盛り合わせ 2,700円
各産地に水揚げされた、天然鮮魚各種を港から直送しました。抜群の鮮度をご賞味くださいませ。

・渦潮 7,560円
 (姿造り込み、舟盛り8点・3〜5人前)

・大漁 9,720円
 (姿造り込み、大皿盛り9点・4〜6人前)

・料理長おまかせ盛り 14,040円

築地まぐろ極(きわみ)盛り 1,990円

揚げ物

裏白椎茸(海老真薯) 1,260円

活たこの唐揚げ 1,296円

蟹甲羅クリームコロッケ 1,080円

天ぷら盛合わせ 2,700円

いくらととろろの磯辺揚げ 1,404円

地鶏竜田揚げ 1,404円(ハーフ 810円)

骨せんべい 864円

・野菜天ぷら 1,512円(ハーフ 864円)

煮 物

茶碗蒸し 864円

旬野菜の炊合せ 972円

豚の角煮 1,296円

鴨の治部煮椀 1,404円

きんき煮付 4,104円

真鯛かぶとちり蒸し 1,620円

・浅利の酒蒸し 1,080円
・里芋煮ころがし 864円

焼 物

まぐろネギ間串焼 864円

大山地鶏塩焼 1,404円

活〆穴子白焼 2,160円(ハーフは1,188円)

エゾあわびステーキ 3,240円より

和牛サーロイン石焼 3,456円

まぐろホホ肉ステーキ 1,620円

豆富料理

手づくり『釜』豆腐 864円

揚げ出し豆腐 756円

サラダ

竹若海鮮サラダ 2,160円(ハーフは1,080円)

まぐろ・たこ・トマトのカルパッチョ 1,404円(ハーフは756円)

・グリーンサラダ 1,080円

酢の物・珍味・他

自家製いか塩辛 702円

アボカド味噌漬 864円

炙り珍味三種盛り 1,296円
(エイヒレ・タタミイワシ・干しホタルイカ)

上新香 756円

つまみ玉子焼 756円

海のしゅうまい(2ケ) 540円

・自家製かにみそ 972円
・もずく酢 540円

・鯖の黒酢〆〜黒酢ジュレ掛け〜 1,188円
・くじらベーコン 2,160円
・和牛入り築地の肉まん 280円

お食事

手打ち九割蕎麦 972円

手打ちそば 天ぷらセット 2,160円
  (海老・穴子・南瓜・茄子・椎茸・青唐)

お茶漬け〔鯛〕 1,620円

お茶漬け〔明太子〕 864円

お茶漬け〔鮭〕 864円

海鮮ちらし丼 2,484円

まぐろカツひつまぶし 1,620円

・お茶漬け:〔梅〕756円
・雑 炊:〔野菜〕864円 
     〔鶏〕972円
・ご飯せっと 540円
・潮汁・あら汁 540円
・赤出汁・味噌汁 324円

水菓子

月替わり和菓子せっと(抹茶付き) 864円

・アイスクリーム(バニラ・抹茶)各648円


PageTop