ディナーメニュー

お刺身盛合わせ

総天然刺身盛合わせ

・産直盛り合わせ 2,700円
各産地に水揚げされた、天然鮮魚各種を港から直送しました。抜群の鮮度をご賞味くださいませ。

・渦潮 7,560円
 (姿造り込み、舟盛り8点・3〜5人前)

・大漁 9,720円
 (姿造り込み、大皿盛り9点・4〜6人前)

・料理長おまかせ盛り 14,040円

築地まぐろ極(きわみ)盛り 1,990円

揚げ物

裏白椎茸(海老真薯) 1,260円

活たこの唐揚げ 1,296円

チーズインまぐろカツ 1,080円

天ぷら盛合わせ 2,700円

いくらととろろの磯辺揚げ 1,404円

地鶏竜田揚げ 1,404円(ハーフ 810円)

骨せんべい 864円

・野菜天ぷら 1,512円(ハーフ 864円)

煮 物

茶碗蒸し 864円

旬野菜の炊合せ 972円

豚の角煮 1,296円

真鯛かぶとちり蒸し 1,620円

真鯛かぶと煮付 1,620円

きんき煮付 4,104円

竹若のこだわり

和牛サーロイン石焼 3,456円

和牛ローストビーフ 1,944円

和牛すじ煮込み 1,080円

和牛しぐれ煮 1,620円

すっぽん唐揚 3,240円

すっぽん小鍋仕立て 3,240円

酢の物・珍味・他

海のしゅうまい(2ケ) 540円

自家製いか塩辛 702円

上新香 756円

つまみ玉子焼 756円

アボカド味噌漬 864円

炙り珍味三種盛り 1,296円
(エイヒレ・タタミイワシ・干しホタルイカ)

くじらベーコン 2,160円

・自家製かにみそ 972円
・もずく酢 540円

お食事

手打ち九割蕎麦 972円

手打ちそば 天ぷらセット 2,160円
  (海老・穴子・南瓜・茄子・椎茸・青唐)

お茶漬け〔鯛〕 1,620円

お茶漬け〔明太子〕 864円

お茶漬け〔鮭〕 864円

海鮮ちらし丼 2,484円

鯛の胡麻だれ石焼“茶ダシ”めし 1,620円

・お茶漬け:〔梅〕756円
・雑 炊:〔野菜〕864円 
     〔鶏〕972円
・ご飯せっと 540円
・潮汁・あら汁 540円
・赤出汁・味噌汁 324円

水菓子

月替わり和菓子せっと(抹茶付き) 864円

・アイスクリーム(バニラ・抹茶)各648円


PageTop