ディナーメニュー

写真をクリクすると拡大します

つきじのこだわりお刺身盛り 一人前1,680円

大トロいぶし・腹上・中トロ・赤身・中落ち細巻き・本山葵付
※二人前より承ります。

いぶし料理

新鮮な素材を「藁」でいぶした、燻製のような香りづけ。当店独自の調理法です。

とろーりカマンベール 680円

黒毛和牛(肩芯 特上A4) 2,380円

本日の鮮魚 840円より

旬野菜(バーニャソース) 680円
総州白王豚 1,080円

煮物

季節野菜炊き合わせ 680円

真鯛兜煮 1,080円

あさりバター 760円
総州白王豚黒酢煮 790円

焼物

薩摩錦塩焼き 710円

活〆穴子白焼き (1本)1,890円

ハーフ 945円

サラダ

捌き蟹と生湯葉のサラダ 1,080円

生ハムグリーンサラダ 680円

揚げ物

活蛸唐揚げ 780円

薩摩錦竜田揚げ 780円

築地竹若の江戸前天盛り 1,580円

逸品

つまみ玉子焼 580円

鯖へしこ炙り 590円

茶わん蒸し 610円

上新香 580円

干し蛍烏賊 680円
自家製エイヒレ 720円
カニ味噌 760円

懐石料理

「寿」 4,820円

食前酒(梅ドリンク)
先付(櫻豆富・春野菜の切り込み)
お椀(蛤潮仕立て)
造り(本日の鮮魚3種盛り)
焼物(鮟肝西京焼き)
煮物(春告魚甘露煮)
強肴(北寄貝とズワイ蟹のグラタン)
食事(ばらちらし寿司)
甘味(濃厚バニラプリン)

「雅」 6,300円

食前酒(梅ドリンク)
先付(櫻豆富・春野菜塩辛肝和え)
お椀(蛤潮仕立て)
造り(本日の鮮魚3種盛り)
焼物(鮟肝西京焼き)
煮物(春告魚甘露煮)
強肴(北寄貝とズワイ蟹のグラタン)
追肴(喉黒菜種焼き)
食事(ばらちらし寿司)
甘味(濃厚バニラプリン)

「煌き」 8,460円

食前酒(梅ドリンク)
先付(櫻豆富・春野菜塩辛肝和え)
お椀(蛤潮仕立て)
造り(本日の鮮魚7種盛り)
焼物(鮟肝西京焼き)
煮物(春告魚甘露煮)
強肴(北寄貝とズワイ蟹のグラタン)
酢物(焼き牡蠣)
食事(ばらちらし寿司)
甘味(濃厚バニラプリン)

食事

海苔茶漬け 420円
へしこ茶漬け 640円
稲庭うどん 690円
茶そば 710円
本日鮮魚のバラチラシ 780円
(味噌汁付)

甘味

柚子シャーベット 320円
ココナッツアイス 340円
濃厚抹茶ケーキ 460円


PageTop